学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院举办庆祝新中国成立70周年暨2019迎新晚会

时间:2019-10-20 点击:

朗诵《我爱你,中国》

歌曲《不忘初心》

演职人员合影

(通讯员:魏艳楠 张艺耕)土木与交通工程学院“歌颂祖国 燃梦青春” 庆祝新中国成立70华诞暨2019迎新晚会于2019年10月18日晚在行政楼报告厅隆重举行。党委学生工作部副部长、学生处副处长杜留记,校团副书记委张金竣,我院党总支副书记宋帅奇,副院长朱凯、王仪,团学办副主任魏艳楠,部分教师及辅导员出席晚会。   

晚会以国旗护卫队的刺杀操表演为开场,来致敬新中国建国70周年国庆大阅兵中官兵的风采。随后晚会紧紧围绕“青春同行、逐梦扬帆”,“情系祖国、不负使命”,“壮丽七十周年奋斗新时代”三个主题篇章,通过15个节目,运用歌曲、舞蹈、小品、朗诵和武术等艺术形式讴歌新时代,祝福伟大祖国,展现激情澎湃的青春年华。其中,由王相之、陈怡璇、李松鹏和朱松岭四位老师朗诵的《我爱你,中国》,情真意切的表达了对祖国70周年华诞的美好祝福,抒发了对祖国母亲的浓浓爱意。晚会伴随着歌曲《不忘初心》落下帷幕。

整台晚会内容积极向上、激情荡漾、活力四射,给广大师生奉上了一场视听盛宴,为祖国母亲送上真挚的祝福。演出现场气氛高昂,高潮迭起,充分展现了青年学子和参演师生的艺术风采和青春活力。

(审核:宋帅奇/编辑:陈怡璇/摄影:卢鑫康)

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn