学校首页
新闻动态
学院新闻

校团委领导一行莅临我院开展调研工作

时间:2019-10-21 点击:

调研座谈会现场

(通讯员 陈怡璇) 10月21日下午,河南城建学院团委书记孙方行,副书记腾飞、张金俊,团委组织部部长胡思博、社团部长苗清、宣传部副部长柴洁一行来我院就共青团工作进行调研。土木与交通工程学院党总支副书记宋帅奇,团学办主任杨国洲、副主任魏艳楠,全体辅导员和学生会干部、主要班级干部参加了调研座谈会。座谈会在10#二楼会议室召开。

   宋帅奇对校团委一行莅临学院指导工作表示热烈欢迎,同时也感谢校团委一直以来对学院团委工作的支持与帮助。团学办副主任魏艳楠就学院共青团工作、社团工作的开展情况以及考核检查制度、学习计划等方面向校团委领导做了详细的汇报。接着,各辅导员、学生会干部以及主要班级干部围绕近期工作开展中遇到的问题、困惑以及团学工作中的经验、心得畅谈了体悟与感受。随后,团学办主任杨国洲从宏观上对工作中存在的困难和问题进行总结,并提出了意见与建议。最后,院党委副书记宋帅奇聚焦主责和主业的开展情况围绕思想引领、团学建设、社会实践、学生诉求、文明校园等十方面做出总结,并就当前学院团学工作的开展情况进行了总结汇报。

   听取汇报后,孙方行对学院共青团工作以及取得的成绩给予了充分肯定与赞扬,同时针对学院学生管理工作人员提出的问题做出了详细的解答,并就如何进一步加强学院共青团工作提出了建议。他指出,要建立权责分明、分工明确的制度体系,充分调动起主观能动性,加强自主涉及,增强工作的灵活性、有效性,将团学工作与专业特色相结合,推进团学工作品牌化建设。校团委其他领导也就相关问题做出了进一步解释说明。

   

(审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/摄影 范哲哲)


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn