学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院 组织集中观看《榜样4》专题节目

时间:2019-10-23 点击:

学院全体教职工集中观看《榜样4》专题节目

(通讯员 田野2019年10月22日下午,学院全体教职工在10号楼B105教室集中观看了《榜样4》专题节目。节目中介绍了60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的老英雄张富清、用生命诠释初心和使命,在抗洪中牺牲的广西壮族自治区百色市乐业县新化镇百坭村第一书记黄文秀、坚持自主创新、协同创新、开放创新,实现人类航天器首次在月球表面巡视探测,率先在月背刻上中国足迹的嫦娥四号工程党组织等优秀共产党员先进事迹。

专题节目观看结束后,学院党总支书记卫国祥同志指出,作为高校教师也要像嫦娥四号工程科研团队对待航天事业一样,将学院的各项工作当成自己的事业,为学院发展做出个人贡献。在座的老师们也深受鼓舞、倍感振奋,表示在以后的工作中,要自觉向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,主动作为,勇于担当。

(审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/摄影 范哲哲



Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn