土木与交通工程学院学生会开展素质拓展活动

时间:2019-10-27 点击:

活动现场

(通讯员 张艺耕)2019年10月27日上午7点,土木与交通工程学院学生会在山顶操场组织开展素质拓展系列活动。

同学们激情满满,积极参与各项比赛活动。首先由各部门开始表演各自的节目,这给本次活动起了一个好的开端,紧接着分别进行了心心相印,阳光伙伴,连体加速以及拔河比赛等各项有趣的游戏,最后集体唱歌并合影留念。

每一个游戏和比赛都足以看出各部门间的默契配合,更能看出每个人对自己所在集体的那一份责任与奉献。同学们在活动过程中逐渐认识、了解更多的其他同学,大家共同分享快乐与喜悦,一起度过了美好的上午。活动虽然是一件看似简单的形式,但它所带给大家的不仅仅是欢声笑语,更多的是让大家增强集体意识,让自己的大学生活充实起来!让自己真正意义上体会到大学生活的美好和集体的荣誉感!

(审核 宋帅奇/编辑 张艺耕/摄影 卢鑫康)