学校首页
新闻动态
    学院新闻

    土木与交通工程学院圆满完成《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》与《建档立卡贫困家庭学生资助政策明白卡》送达工作

    时间:2019-12-05 点击:


    装袋邮寄现场

      (通讯员 陈怡璇)为进一步落实扶贫资助工作,我院于12月5日下午在10#B409进行本学年《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》与《建档立卡贫困家庭学生资助政策明白卡》邮寄工作。该项工作由资助专员付小丽老师负责。

    我院共有113名建档立卡学生,分布在全国各地,鉴于此情况,分别采取学生本人送达与快递送达两种方式,并要求给每位建档立卡家庭送二份《建档立卡贫困家庭学生受助情况温馨告知书》与《建档立卡贫困家庭学生资助政策明白卡》,一份送到家中、粘贴墙上、讲解清楚、填好回执,另一份送交驻村第一书记留存。截止目前,我院113名建档立卡学生邮寄工作已全部完成。

    一直以来,我院认真贯彻河南省教育厅文件精神,对全院建档立卡学生行筛查统计,对所有建档立卡贫困家庭学生受助情况进行全面排查。学院资助中心、辅导员老师多次在微信、QQ群平台上、校内宣传版面上推送资助政策信息,加强学生和家长对资助工作的认识,使家长充分了解资助政策,确保全校建档立卡家庭学生都能按照现行政策享受资助。


    (审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/摄影 杨博)


    Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

    版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn