学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院召开一二九万米接力赛动员大会

时间:2019-12-09 点击:

动员会现场

全体人员奏唱国歌

宋帅奇副书记发表讲话

运动员代表发表讲话


(通讯员:陈怡璇 张艺耕)为了纪念一二·九运动,增强同学们的爱国热情,丰富同学们的课余生活,加强身体素质,河南城建学院将举办万米接力比赛。128日下午,土木与交通工程学院在10#b205召开万米接力赛动员大会。学院党总支副书记宋帅奇,团学办主任杨国洲、副主任魏艳楠,全体辅导员参加本次动员大会。

动员会在庄严、激昂的国歌声中拉给序幕,全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌。随后,学院党总支副书记宋帅奇讲话,首先他充分肯定了运动员与学生会一个多月的刻苦训练与认真筹备,并向大家讲述了万米接力赛的背景和举办接力赛的意义。同时,他指出希望大家能继续传承精神,不忘国耻,以良好的精神风貌,坚强的毅力品质赛出风格、赛出水平、赛出友谊,做一个有理想、有本领、有担当的时代新青年。最后,预祝土木与交通工程学院学生能够取得优异的成绩。

接着,运动员代表田增煜发言。他指出,要秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,不断挖掘自身潜能,挑战极限,展现城建学子良好的精神风貌。随后,田增煜代表全体运动员进行宣誓。

此次动员会不仅体现出土木与交通工程学院对万米接力比赛的重视和美好期许,而且调动了运动员们的积极性,鼓舞了全院学生以饱满的热情准备比赛,以爱校爱院的精神拼搏进取,发扬一二·九爱国精神,在即将到来的万米接力赛中取得优异的成绩。

(审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/ 摄影 张艺耕)




Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn