学校首页
新闻动态
    学院新闻

    闭幕不落幕,青春不散场——土木与交通工程学院参加第十一届万米接力赛

    时间:2019-12-12 点击:

    学院领导及运动员合影留念

    观众为运动员们加油

    运动员奋力奔跑


    (通讯员:陈怡璇 张艺耕)1210日下午,河南城建学院“第十一届万米接力赛”在五环体育场举行。各学院领导为本次比赛领跑,部分教师及万余名学生参加了本次活动。

    比赛开始前,学院党总支副书记宋帅奇,团总支书记杨国洲和团总支副书记魏艳楠以及各年级辅导员老师到现场为运动选手加油鼓劲。随着裁判一声枪响,万米接力赛正式开始,我院的运动健儿们斗志昂扬、奋力拼搏,在比赛中展现出良好的精神面貌和顽强的意志品质;场下的学院观众热情高涨,欢呼雀跃。整个体育场回荡着响彻云霄的加油声和呐喊声,点燃了冬季长跑运动的激情。经过激烈比拼,最终我院取得接力赛第八名的成绩并获评“优秀组织奖”。

    万米接力赛作为我校一项传统体育赛事,每年举办都会吸引广大师生积极参与。本次活动的开展,不仅活跃了校园体育氛围,锻炼了广大师生的身体素质,更磨练了大家的意志品质,增强了团结合作、拼搏进取的意识,激励大家在今后的学习和工作中自强不息、追求卓越,为学校事业发展和我院进步提升贡献自己的力量!

    (审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/ 摄影 张艺耕)

    Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

    版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn