学校首页
新闻动态
    学院新闻

    不忘初心,砥砺前行—土木与交通工程学院举行学生会换届大会

    时间:2019-12-12 点击:

    党总支副书记宋帅奇致开幕词

    学生会主席杨浩做工作汇报

    学生代表投票


    (通讯员:陈怡璇 张艺耕)为保障学生会工作的连续性,培养一批高素质、高水平的学生会干部,使学院学生工作顺利的开展 。20191210日,土木与交通工程学院学生会换届大会在十号楼B206举行。

    大会在庄严的国歌后拉开序幕,由党总支副书记宋帅奇致开幕词,并对新一届学生会主席团寄托了美好期望。学生会主席杨浩对上一届学生会工作进行了总结,回顾过去,展望未来。随后,各竞选人纷纷上台展现自己,并从自身特点,从部门认知,亦或是对学生会的改进和未来,展现出了一幅美丽的蓝图。在投票结束后本次换届大会完美落幕。

    此次学生会换届大会的成功举行不仅为土木与交通工程学院学生会注入了新生骨干力量,而且也调动了大家的工作积极性,相信他们在老师的带领下可以将学生会工作再上一个台阶。

    (审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/ 摄影 张艺耕)


    Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

    版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn