学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院分工会举办“庆新年、迎新春”趣味运动会

时间:2020-01-12 点击:

投掷飞镖

定点投篮

跳大绳

接力运送乒乓球

(通讯员 陈怡璇 刘鑫)为了迎接鼠年新春到来,增进学院教师融合,丰富教职工的文体生活,土木与交通工程学院分工会于2020年1月12日下午在体育馆2楼篮球运动场举办了“庆新年、迎新春”趣味运动会。

学院党总支副书记宋帅奇主持此次运动会,表达了对本次趣味运动会召开的热烈祝贺,同时希望教师们在紧张的科研之余走向运动场,在运动中收获健康与快乐。本次运动会的主题为“庆新年、迎新春”,旨在唤起教师参加体育运动的热情,营造丰富健康的校园文化气氛。本次运动会共设:滚铁环、投掷飞镖、踢毽子、定点投篮、“筷”运乒乓等十一个比赛项目,即考验了个人的身体素质,又培养了团结合作意识。比赛过程中,参赛老师积极投入、互相配合地出色完成了比赛项目,在欢呼呐喊声和加油声中享受比赛。

近年来,我院全体教师爱岗敬业、团结协作,为推进学院教学、科研、管理等各项事业的发展作出了突出贡献。通过本次趣味运动会,在全体教职工中形成团结互助,分工协作、积极健康的精神面貌,以饱满的工作热情投入到学院重点工作中,推动学校和学院事业又好又快发展。

                                                  (审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇/摄影 刘鑫

 

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn