学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院2020年春季 返校复学工作会议

时间:2020-05-13 点击:

5月12日上午,我院在学院二楼会议室召开2020年春季返校复学专题会议。学院党政领导班子,党政办、团学办、教务办、教学督导与质量监控办公室、教研室、实验中心负责人及毕业班辅导员参加会议。会议由院长宋新生主持。

会上,宋新生传达了学校返校复学工作方案的原则及整体安排,我院土木工程专业及交通工程专业毕业生与5月15日返校,他要求防控复学两手抓,两手都要硬,并对各项准备工作进行了详细部署。一是强化教室实验室复学“网格化”联防联控机制。强化各个教学区网格化联防联控机制,明确分工责任到人。防控措施更严更细,在教室内张贴二维码进行信息录入,确保学生间隔1.0米以上。进一步完善疫情处置流程,并要求任课教师熟知紧急事件处理程序,全面提高学院防控水平和应对能力。二是夯实毕业生各项教学准备工作。针对毕业生毕业设计、毕业答辩、毕业实习等工作进行了详细部署,要求各学院针对自身情况,做好毕业生各项准备工作。随后朱凯就本年度专业技术职称申报评审工作进行了相关部署,要求大家严格程序,公开公正,填写相应材料,不弄虚作假,严禁学术不端,确保我院职称评审工作顺利进行。最后,卫国祥进行了总结发言,他强调我们要结合当前疫情防控形势,聚焦我院防控重点难点,强化细化各项措施,准备复学返校模拟演练,优先做好毕业生返校工作。返校复学是检验防控工作的一场“大考”,要层层压实责任,落实严防严控举措,使我院防控工作经得起检验,确保我院师生健康和安全。


审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇



Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn