学校首页
新闻动态
学院新闻

副校长周颖杰到土木与交通工程学院调研指导工作

时间:2020-05-14 点击:


(通讯员 宋明磊5月12日午,副校长周颖杰在教务处副处长郭金敏陪同下土木与交通工程学院调研指导工作。土木与交通工程学院党政班子领导及高层次人才代表郭平功博士、赵晋博士参加调研。会议由院长宋新生主持。

学院党政办班子成员分别从党建工作开展、学院整体发展情况、教学、科研、就业、工程教育认证、硕士点建设等方面向周校长进行了汇报。在听取工作汇报后,周颖杰土木与交通工程学院近年来取得的工作成绩表示肯定,对学院下一步工作提出了要求:一是学院要提高政治站位,加强自身建设,挖掘资源,加快前进步伐,将学院的发展融入到学校的大发展;二是继续加强疫情防控工作,土木工程与交通工程专业毕业生面临返校答辩,学院夯实毕业生返校各项准备工作。针对毕业生毕业设计、毕业答辩等工作进行详细部署,针对自身情况,确保师生健康和安全。三是要做好发展规划,以工程教育认证为契机,切实提高应用型人才培养质量,为把学校建设成为高水平应用技术型城建大学做出最大贡献。

卫国祥宋新生在发言时表示,周颖杰副校长上任后第一时间来到土木与交通工程学院,体现了校党委和周颖杰副校长对土木与交通工程学院的关心和厚爱,学院深表感谢。学院将与时俱进,改革创新,认真贯彻落实学校领导的要求,深入研究,认真谋划学院发展思路和方案,不断推进学院内涵发展,进一步彰显学校城建特色。同时,也希望校党委和周颖杰副校长以后能够经常来学院指导工作,一如既往关心支持学院发展。

会后,周颖杰副校长在学院党政班子领导的陪同下参观了学院结构工程、交通工程等相关实验室。



(审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇)


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn