学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院积极组织学习观看《雄关》

时间:2020-05-19 点击:

土木与交通工程学院党总支观看《雄关》

土木与交通工程学院各党支部组织线上观看《雄关》


通讯员 田野)为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,土木与交通工程学院积极响应上级号召。5月14日下午3:00,土木与交通工程学院领导班子成员、各党支部书记及辅导员,在10号楼C203会议室集中观看大型电视政论片《雄关》,并围绕影片内容展开讨论。

学院党总支书记卫国祥同志强调,第一批复学同学开学在即,各党支部书记和辅导员要把影片内容作为党员学习教育和学生返校复学思政课的重要内容,作为开展思想政治教育的生动教材,引导广大师生深刻认识中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性,进一步牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”。学院党总支副书记宋帅奇同志提到,要紧密联系思想实际和返校复学工作实际,把学习观看《雄关》与深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情和推动学校改革发展的实际行动。会上其他与会人员结合影片内容和正在进行中的返校复学工作展开讨论。

同时学院各学生党支部也相继开展了线上学习活动并展开激烈讨论,大家纷纷表示,通过观看电视政论片《雄关》,让我们提振了精神,今后将继续发挥党员的模范带头作用,努力学好专业知识,练就过硬本领,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,用奋斗和担当交出新时代的满意答卷。


(审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇)


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn