学校首页
新闻动态
学院新闻

河南城建学院与上海建工二建集团签署教师培养协议

时间:2020-08-06 点击:

通讯员 宋帅奇8月5日上午,河南城建学院与上海建工二建集团在上海建工二建集团研究院四楼会议室举行教师实践锻炼合作协议签字仪式。上海建工二建集团党委副书记、纪委书记汪志伟,总工程师龙莉波,人事部经理曹美英,副总工兼技术质量部经理席金虎,技术中心副主任富秋实,人力资源部副经理杨晓燕,人事部主管楼志浩及我院党总支副书记宋帅奇,科研与校企合作办主任吕大为,隧道与地下工程教研室主任刘恒,实践锻炼教师申通、翟攀攀出席。会议由上海建工二建总工程师龙莉波主持。

双方领导介绍了出席人员,共同观看了校、企双方宣传片。随后,上海建工二建集团党委副书记、纪委书记汪志伟致辞。他代表公司党委对河南城建学院一行到来表欢迎,并就二建集团在技术创新、校企合作、成果转化等方面的工作向客人们介绍了基本情况。同时,对我校派遣老师到二建集团顶岗实践锻炼给予了高度评价。他希望双方加强合作,深入交流,互利共赢。宋帅奇代表河南城建学院土木与交通工程学院进行了发言。他向二建集团介绍了学校、学院的基本情况、特色优势,回顾了与二建集团不断加强合作的历程,梳理了国家、河南省及学校关于产教融合的政策导向,介绍了组织教师到企业实践锻炼的目的、要求。同时,感谢上海建工二建集团在学校专业建设、人才培养、技术研发等方面给予的宝贵支持。两位顶岗实践的老师分别介绍了自己的学习工作背景和擅长领域。随后,龙莉波和宋帅奇分别代表校企双方签署了教师实践锻炼合作协议。

下午,河南城建学院到访教师在上海建工二建集团领导陪同下参观了位于南京路的逆作法施工现场。


审核 宋帅奇/编辑 陈怡璇


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn