学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院开展趣味运动会活动

时间:2020-09-16 点击:


集体照片

拔河比赛

猴子捞月

游戏珠行万里

(通讯员 杨贵欣)为丰富疫情期间学生课余文化生活,努力营造健康文明的校园文化氛围,引导学生积极乐观的投入到新学期的学习生活中,土木与交通工程学院坚持非必要不外出原则,利用周末时间举办趣味运动会活动。

本次活动于912日下午4:00开始,形式多样、内容丰富,有地雷阵、珠行万里、踩气球等趣味项目,也有猴子捞月、拔河绳等团体项目。猴子捞月游戏中,学生们团队合作在绳子两端使出全力撑起中间的队员,考验了队员们的团队协作精神;踩气球游戏时,被遮住眼睛的同学听从队员的指挥,考验了队员之间的信任度。活动过程既紧张又有趣,大家互帮互助气氛融洽,共同分享快乐和喜悦,度过一个充实而有意义的周末。

此次活动的开展,加强了同学们之间的沟通和交流,促进了彼此的信任感和亲近感,培养了同学们敢于挑战自我的勇气和精诚合作的团队意识。相信经过本次活动,同学们会变得更加团结,更加能感受到土木与交通工程学院这个大家庭的温暖。

                          (审核 魏艳楠/编辑 王相之)


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn