土木与交通工程学院院长一行赴省二建进行教师实践锻炼调研

时间:2020-11-13 点击:

(通讯员 吕大为)11月12日,土木与交通工程学院院长宋新生,副院长王仪,科研与校企合作办主任吕大为等一行,赴河南二建调研学院教师企业实践锻炼情况。

座谈会议在河南建设大厦河南二建集团3号会议室举行,河南二建集团公司总工程师苏群山、人力资源总监张浩敏等出席。宋新生院长就前几批次教师企业实践锻炼的成效,出现的问题,下一步如何进行与企业领导进行了充分的交流与探讨,企业对我院教师进驻企业实践锻炼给与了高度评价,双方一致认为实践锻炼不仅锻炼了教师的实践技能,更好的用于教学,而且经过双方努力已达成了数个科研课题,双方还就第二阶段如何更好开展教师进驻企业实践锻达成了一致,以期更加有序、高效的开展下一步合作。(审核 朱凯/编辑 田野)