学校首页
新闻动态
学院新闻

初心存心间、薪火永相传——土木与交通工程学院第五届学生会换届大会顺利召开

时间:2020-11-18 点击:

副院长朱凯致开幕词

学生会主席买轩做工作汇报

候选人竞选演讲

学生代表投票

(通讯员:蒋威昊)2020111716,土木与交通工程学院第五届学生会换届大会在十号楼B107教室隆重召开。出席本次大会的领导及嘉宾有:土木与交通工程学院党总支书记卫国祥,副院长朱凯,学工办主任、团总支书记杨国洲,学工办副主任、团总支副书记魏艳楠,各年级辅导员,校学生会主席,各学院学生会主席以及110名学生代表。

伴着庄严的国歌声,本次换届大会拉开了序幕。大会开始,由土木与交通工程学院副院长朱凯致开幕词,他表达了对新一届学生会的鼓励与期望。随后,由第五届学生会主席买轩做20192020学年学生会工作报告,他表示在过去的一年里,我院学生会在广大同学的积极配合下,在全体学生干部的共同努力下,不断开拓新的工作领域,创新工作模式,提升工作质量,取得了优异成绩。接着,24名候选人依次上台竞选演讲,他们信心饱满,同大家分享了针对竞选岗位的工作规划与个人优势,表达了努力做好竞选岗位工作的信心和决心。大会最后,由学生代表进行现场投票,产生最终结果。

此次换届大会顺利召开为我院学生会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。学生会是联系学院和广大同学的桥梁与纽带,相信在老师们和同学们的共同努力下,土木与交通工程学院学生会将愈发壮大,愈发团结,愈发生机勃勃!

                   (审核:魏艳楠/编辑:王相之)


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn