土木与交通工程学院第十二届万米接力大赛动员大会

时间:2020-12-09 点击:

全体起立并奏国歌

杨国洲老师致开幕词

魏艳楠老师讲话

(通讯员:王相之、杨慧)为鼓舞士气,充分调动万米接力运动员的积极性,全力备战万米接力赛,126日下午,土木与交通工程学院在10号楼A106召开了“第十二届万米接力动员大会”,出席本次大会的有学工办主任杨国洲、副主任魏艳楠、部分辅导员老师以及全体运动员。

大会开始,全体起立,奏国歌。接着由学工办主任杨国洲老师为此次动员大会致开幕词,对运动员们刻苦训练的精神表示了肯定,并强调运动员们要注意安全,加强自我保护意识,把安全放在首要位置的前提下,赛出风采,赛出水平。随后,由学工办副主任魏艳楠致辞,她表示万米接力比赛是我校重大赛事之一,运动员们要发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,同时表达了对全体运动员的深切期望。最后,运动员代表田曾煜同学上台讲话,坚定有力的话语,展现了运动员们必胜的决心。

本次大会的圆满召开,既是对过去一个多月参加万米训练的运动员、全体工作人员辛勤付出的肯定,也坚定了同学们的信心和决心。希望他们在赛场上能够挑战自我、创造辉煌。

(审核:王相之、魏艳楠)