土木与交通工程学院“真学真做,寻差找距”学生党建工作学习系列活动(第二期)

时间:2021-01-02 点击:

各学院交流过程

土交、建筑、数理学院交流会

各学院合影

(通讯员:王相之/李想)为进一步发挥党建引领作用,充分提高我院党建工作质量,在学院领导老师的支持下,在学生党员发展服务中心积极筹备与组织下,土木与交通工程学院 “真学真做,寻差找距”学生党建工作学习系列活动(第二期)已圆满结束。活动以“多学习、取取经、找差距、重落实”为宗旨,通过交流会的方式与我校13个学院负责学生党建工作的学生组织进行学习交流。

交流过程中,各学院积极讨论党建工作方法,重点围绕学生党员发展过程中的基本问题、拓展学生党建工作新思路等方面,大家畅所欲言,集思广益,结合自己的工作经验各抒己见,分享彼此的好思路、好做法。针对工作中面临的问题,共同探讨解决方式办法,达到了互相学习、共同进步的目的。

本次活动为各学院负责学生党建工作的学生组织搭建了一个相互交流学习的平台,促进了各学院党务工作者之间的经验分享,传递了新时期学生党建工作新理念,以交流的形式共促党建工作发展。

(审核:魏艳楠/编辑:王相之)