学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》会议

时间:2021-01-18 点击:

IMG_20210118_103558

(通讯员 范哲哲)为进一步贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》的有关精神,提高新形势下全院统战工作水平,发挥统战在学院发展中的积极作用,土木与交通工程学院于2021年1月18日上午,在10#C203召开会议,专题学习修订后的《条例》,党委领导班子、统战委员、各支部委员参加会议,会议由学院党委书记卫国祥主持。

会上,卫国祥同志带领大家学习了《条例》全文和中央统战部负责人就《条例》修订和贯彻落实等问题回答记者提问的内容。会议指出,该《条例》明确了统一战线工作的指导思想、职责使命和任务范围等,对加强新时代党对统一战线工作的集中统一领导,提高统一战线工作的科学化规范化制度化水平,巩固和发展爱国统一战线指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,要认真学习和领会《条例》精神实质,要统一思想和凝聚共识,要坚定理想信念,不断增强做好统战工作的政治定力。坚持用《条例》精神武装头脑、指导工作和推动实践,切实把统战工作与习近平新时代中国特色社会主义思想和学院发展紧密结合起来,创造性地做好各项工作,不断开创学院统战工作新局面。(审核 杨国洲/编辑 田野)

 

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn