学校首页
新闻动态
学院新闻

“踏浪百年潮,砼心筑梦行”土木与交通工程学院2021届毕业生欢送晚会圆满结束

时间:2021-06-08 点击:

毕业生欢送晚会正式开始

部分精彩节目

诗歌朗诵

师生合唱《光阴的故事》


(通讯员:陈黎明 )2021年6月6日晚7点,土木与交通工程学院于行政楼报告厅隆重举行了“踏浪百年潮,砼心筑梦行”送毕业生晚会。党委学生工作部部长殷战稳、土木与交通工程学院院长宋新生、党委副书记杨国洲、副院长王仪、吕大为,学生管理科科长李素锦、学生综合服务中心副主任温啸野、学工办主任魏艳楠,各专业系老师、辅导员及学生代表共计400余人观看了演出。

晚会开始前的毕业生专题片《青春不散场》,记录着2021届毕业生大学四年来在校成长的每一个精彩瞬间,也写下了他们对学校的眷慕之情。青春飞扬的开场舞《别叫我达芬奇》拉开了晚会的帷幕。歌曲《不说再见》和诗歌朗诵剧《珍重》诉说了毕业生对学校的不舍之情及老师对同学们的期望;《城建迷彩装》、《真武之道》展现了当代青年大学生敬军爱国和强身健体的精神风貌;街舞《up》体现了当代大学生的青春活力;小品《抗疫医生》表达了我院师生对疫情期间涌现出的抗疫医护人员的崇敬之情;晚会在师生合唱的一曲《光阴的故事》的精彩演绎中落下了帷幕。

前途似海,来日方长;以梦为马,不负韶华。在此建党100周年之际,希望我们的毕业生能够扎根中国大地,不负建功立业的人生际遇,不负时代使命,不负党的期望、人民的期待、民族的重托,用努力奋斗的青春,把自己成就为一个有理想、有本领、有担当的时代新人,乘风破浪、扬帆远航。

(编辑:陈黎明/审核:魏艳楠)




Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn