学校首页
新闻动态
学院新闻

土木与交通工程学院举行2020年度“砼心筑梦、梦通未来”颁奖典礼

时间:2021-06-09 点击:


(通讯员:陈黎明)为了选树优秀学生典型,弘扬时代青春正能量。2021年6月8日下午,土木与交通工程学院2020年度“砼心筑梦、梦通未来”颁奖典礼在4号教学楼音乐教室隆重举行。土木与交通工程学院院长宋新生、土木工程与智慧交通研究中心主任李爱增、党委副书记杨国洲、副院长王仪、副院长吕大为、学工办主任魏艳楠、各教研室主任、全体辅导员及获奖学生代表200余人齐聚一堂,共同见证了典礼荣光。

院长宋新生发表开场致辞,他代表学院向获得各类奖学金和荣誉称号的同学们表示祝贺,并指出本次颁奖典礼旨在选树典型,鼓励先进。希望获奖同学百尺竿头更进一步,再接再厉、再创佳绩,切实发挥示范引领作用,影响带动身边更多的同学坚定理想信念,树立远大志向,勇担时代使命,把个人成长成才梦融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦之中,以个人全面发展实现成才报国理想。他勉励其他同学以身边的青春榜样为标杆,见贤思齐,奋发图强,努力成长成才。

本次典礼由“朝气蓬勃,力争上游”、“风华正茂,意气风发”、“卓尔不群,博学多闻”、“同心同力,锐意进取”四个篇章构成,展示了我院学子对“优秀”的领悟和践行。大会主要表彰了国家奖学金、国家励志奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀团干、文明学生、优秀毕业生、先进班集体等13个奖项的优秀学生和先进集体。出席颁奖典礼的领导和嘉宾为获奖学生代表颁发了荣誉证书和奖品。

 

 

 颁奖典礼结束后,与会领导嘉宾与获奖学生代表移步图书馆前喷泉广场合影留念。

 

青年兴则国家兴,青年强则国家强。此次表彰大会,不仅是对青年学子努力拼搏、奋发有为的鼓励和鞭策,还为我院学子树立了典型与榜样,凝聚前行的动力,激励全校师生向榜样学习。希望青年学子能够不忘初心,胸怀天下,志存高远,勇于担当,逐梦未来,建功立业新时代。

       (编辑:陈黎明/审核:魏艳楠)

 

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn