学校首页
新闻动态
学院新闻

副校长吴晓红到土木与交通工程学院调研指导疫情防控工作并慰问暑期留校学生

时间:2021-08-21 点击:

(通讯员:付小丽 魏艳楠)817日下午,副校长吴晓红在校学生资助管理中心助学服务部副主任宋伟陪同下前往我院调研指导疫情防控工作并慰问暑期留校学生。我院党委书记卫国祥、党委副书记杨国洲、团学办主任魏艳楠参与了此次工作。

调研中,卫国祥就我院疫情防控、暑期重点工作推进、开学准备情况进行了汇报,我院会持续细化落实防控措施,关注中高风险地区学生状况,提前谋划落实21级新生教育管理工作,及时解决师生面临的困难,扎实推进开学前各项准备工作。杨国洲汇报了汛期学生管理及帮扶工作、疫情期间学生网格化管控、健康信息“日报告”,新冠疫苗接种、暑期留校学生封闭管理、困难学生帮扶等工作落实情况。

在学生公寓,校长吴晓红与学生亲切交流,了解宿舍疫情防控措施,细心询问同学们的暑期学习、生活情况,叮嘱大家要注重个人防护,如遇困难及时向学校反映;同时她强调,同学们在留校期间要充分利用在校时间调整好心态,不松劲、不泄劲,努力学习;要注意均衡饮食,加强体育锻炼,在生活中有困难要及时向学校及辅导员老师反映。

留校学生对校领导及老师们的慰问表示感谢,在这个特殊的假期,在校园里感到无比心安,特别是来自学校领导老师的关心和帮助使他们倍感温暖,他们在校期间定会服从学校规定,自觉做好防护,认真完成好学业。


Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院

版权所有地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:tmbgs@hncj.edu.cn